El sitio de los que amamos los Quesos en Argentina

Quesos de Suiza

« Volver a ver todas las variedades de quesos

Descripción Quesos de Suiza

Variedades de quesos de Suiza:

Vacherin Fribourgeois

Vacherin Fribourgeois

Se trata de un queso semi-blando originado en Suiza, de hecho, uno de los más relevantes dentro de la historia quesera de este país. Elaborado con leche de vacas de raza Fribourgeois, que pastan en los Alpes suizos. La calidad del Vacherin Fribourgeois, para muchos, es producto […]

Queso Emmental

Queso Emmental

Debido a que se derrite tan bien, se utiliza con frecuencia en salsas y sándwiches a la parrilla, y es uno de los principales ingredientes en la receta tradicional de fondue; los conocedores lo catalogan como un elemento esencial en una tabla de quesos, considerándolo […]

Queso Gruyere

Queso Gruyere

Cada región de Suiza es el hogar de los grandes amantes de los quesos más populares en todo el mundo. El queso suizo está ligado principalmente los municipios: Gruyère, Grisones, Valais, Romandía, Appenzell, Thurgau, donde cada región se enorgullece de la calidad de sus quesos. […]